Ristorante, pizzeria, gelateria, pub a Cortona
  • Pizza stesa a mano

    Pizzeria

  • pizza cotta in forno a legna cortona

    Cotta in forno a legna

  • Colazione a Cortona

    Pasticceria

  • bar per colazioni a Cortona

    Colazioni

  • Ristorante con Chianina a Cortona

    Tartare di vitello

La pizza cotta a legna

Per una pizza gustosa con ingredienti genuini

Pizza cotta a legna Cortona, Arezzo

La nostra pizza cotta a legna è sempre un' ottima alternativa al menu del nostro ristorante, potrete scegliere di mangiare pizza a volontà con il nostro GIROPIZZA.


Siete un gruppo di amici che vogliono cenare insieme, festeggiate un compleanno, o semplicemente per cenare tutti insieme scegliete il nostro giropizza.

Il menu delle pizze

richiedi la tua pizza con gli ingredienti che più ti piacciono


Margherita (pomodoro, mozzarella, origano)
Prosciutto e Funghi (pomodoro, mozzarella, prose. cotto e champignon)
4 stagioni (pomodoro, mozzarella, prose. cotto, funghi, carciofi, olive)
Marinara (pomodoro, aglio, origano ed olio evo)
Napoli (pomodoro, mozzarella acciughe, capperi, olive nere)
Boscaiola (pomodoro, mozzarella salsa tartufata, porcini, salsiccia, speck)
Porcino (pomodoro, mozzarella, funghi porcini)
4 formaggi (bianca ai 4 formaggi e olive nere)
Wurstel (pomodoro, mozzarella e wurstel)
Salsiccia (pomodoro, mozzarella e salsiccia)
Salamino (pomodoro, mozzarella e sal amino piccante)
Robusta (pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla, capperi, olive nere)
Diavola (pomodoro, mozzarella, salamino piccante, salsiccia piccante)
Montanara (bianca, salsiccia e scamorza)
Delicata ( bianca, gamberi e asparagi)
La Norcina (pomodoro, mozzarella, salsiccia, sala mino piccante, wurstel, prosciutto crudo)
Sottobosco (bianca, scamorza, salsa tartufata, porcini, galletti e finferli)
Marina (pomodoro, mozzarella, frutti di mare, origano)
Leggera (pomodoro, m. cola, grana in scaglie)
Grigliata (bianca, verdure grigliate)
Sfiziosa (bianca, gorgonzola, cipolla)
Gustosa (pomodoro, mozzarella,gorgonzola, cipolle e salsiccia)
Tirolese (pomodoro, brie, taleggio e speck)
Tosca (bianca, rosmarino, olio evo e lardo di colonnata)
Bud Spencer (pomodoro, mozzarella, fagioli e pancetta)
Atomica (pomodoro, mozzarella, peperoni, olive, wurstel, salame piccante, salsiccia)
Panna e salmone (pomodoro, mozzarella, panna, salmone affumicato, prezzemolo fresco)
Estiva (bianca, mozzarella, stracchino, prosciutto cotto e rucola)
Carbonara (pomodoro, guanciale, cipolla, grana)
Calabrese (pomodoro, mozzarella, peperoni, funghi, olive, acciughe, capperi, salame piccante, origano,peperoncino)
Mari e Monti (pomodoro, mozzarella, porcini, zucchine, salsiccia, frutti di mare)
Pugliese (crema alle cime di rapa, salsiccia, scamorza affumicata)
Micidiale (crema di zucca, gamberetti, asparagi, salmone affumicato, mozzarella)
Tremenda (bianca, cipolla, mozzarella)

Calzoni ripieni

Prosciutto (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
Wurstel (pomodoro, mozzarella, Wurstel)
Salsiccia (pomodoro, mozzarella, salsiccia)
Speciale (pomodoro, mozzarella, funghi, crudo e gorgonzola)
Napoli (pomodoro, ricotta, cotto, salsiccia piccante, pepe)
Farcitissimo (pomodoro, mozzarella, prose. cotto, funghi, carciofi, salsiccia, wurstel, olive)
Boscaiolo (pomodoro,mozzarella,salsa al tartufo, salsiccia, porcini, speck)

Share by: